Seleção: Para começar, você precisa selecionar as costelas. Existem
vários tipos de corte de costelas disponíveis.
Por razões de simplicidade,
vou dividir os tipos em dois : costelas e costeletas .
Costelas-Baby Back
Ribs vêm da porção do lombo ou nas costas.
Costeletas - provenientes do corte
das costelas de porco.
Preparo-Para preparar o seu rack de costelas,
você deve começar por remover a membrana por dentro das costelas. Esta é uma
pele dura que bloqueia os sabores que devem ficar na carne.
Para temperar esfregue um pouco de páprica ,isso dá uma bela cor. A partir deste
ponto voce pode decidir o tipo de tempero que vai fazer : doce ou salgado.
Se
quiser doce , adicione o açúcar mascavo . Outros ingredientes podem ser alho,
cebola, pimenta em pó , pimenta Caiena , e qualquer outra erva que você gosta.
Lembre-se que complemento ao sabor das costelas não é excessivo.
Outra dica
é que você deve usar os mesmos sabores básicos.
Depois que temperar,deixe
descansando por umas duas horas,isso ajuda muito o tempero fixar.
Depois
coloque na churrasqueira e deixe assar de 4 á 6 horas e sempre regando com o
molho que voce fez,de hora em hora.
Molho-
A maioria dos
churrasco não é revestida com o molho. Molho é servido na mesa com as
costelas.
No entanto, se você é um grande fã de molhos barbecue , então você
pode colocar sobre as costelas , pouco antes de removê-la da
churrasqueira.
As pessoas vão avisá-lo que os molhos doces queimam, mas a
estas temperaturas baixas não será um problema.
Dar tempo para o molho
cozinhar na superfície das costelas lhe permitirá caramelizar um pouco.
Se
você colocar seu molho original e misturar com o molho de tomate ou ketchup você
terá um molho tradicional .
. Se você seguir este plano você terá as costelas
suculentas que são melhores do que qualquer restaurante!
Bom Apetite!
segunda-feira, 30 de abril de 2012
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