sexta-feira, 9 de novembro de 2012

Sopa de macarrão

Sopa de macarrão

ingredientes


  • 1/2 colher (chá) de açúcar mascavo
  • 1 estrela de anis
  • 3 shitakes sem caule
  • 3 abóboras pattypan
  • 50g de macarrão udon
  • 500 ml de caldo de galinha
  • Acelga chinesa
  • Broto de feijão
  • Gengibre fresco
  • Molho de soja

modo de preparo


  1. Numa panela coloque o caldo de galinha, o açúcar e a estrela de anis.
  2. Ponha um pouco de gengibre ralado sem descascar adicionando um pouco de molho de soja.
  3. Coloque o shitake.
  4. Quebre o macarrão em pedacinhos e deixe cozinhar no caldo.
  5. Corte a abóbora em cubinhos e junte ao caldo.
  6. Pique a acelga e adicionado ao caldo.
  7. Assim que a acelga murchar, ponha o broto de feijão.

Nenhum comentário: