quarta-feira, 7 de novembro de 2012

Receita de Angu à mineira

Ingredientes

  • 1 quilo de suã (depreferencia mais carnuda)

Temperos:

Modo de preparo

1. Em uma panela de pressão colocar o azeite mais ou menos 5 colheres de sopa, e fritar o colorau.
2. Posteriormente acrescentar a carne e os demais ingredientes refogando-os.
3. Depois acrescentar a água, tanto para cobrir a carne e colocar na pressão por mais ou menos 30 minutos.
4. Ao mesmo tempo preparar o angú separado em uma panela.
5. Colocar para ferver a água, assim que ferver misturar o fubá com um pouco de água e acrescentar a mistura na água até cozinhar o fubá.
6. O angú tem que estar nem muito duro e nem muito mole.
7. Depois de pronto servir o angú.
8. Depois colocar a carne com caldo por cima.
9. Acrescentar cebolinha por cima para decorar.

Nenhum comentário: