Ingredientes
- 1 quilo de suã (depreferencia mais carnuda)
Temperos:
- 1 copo de 300 ml cheio de fubá
- 2 cubos de caldo de carne
- 1 cebola grande em tiras
- 1 pimentão em tiras
- salsa desidratada
- sal a gosto
- azeite
- colorau
- alho
Modo de preparo
1. Em uma panela de pressão colocar o azeite mais ou menos 5 colheres de sopa, e fritar o colorau.2. Posteriormente acrescentar a carne e os demais ingredientes refogando-os.
3. Depois acrescentar a água, tanto para cobrir a carne e colocar na pressão por mais ou menos 30 minutos.
4. Ao mesmo tempo preparar o angú separado em uma panela.
5. Colocar para ferver a água, assim que ferver misturar o fubá com um pouco de água e acrescentar a mistura na água até cozinhar o fubá.
6. O angú tem que estar nem muito duro e nem muito mole.
7. Depois de pronto servir o angú.
8. Depois colocar a carne com caldo por cima.
9. Acrescentar cebolinha por cima para decorar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário