sexta-feira, 23 de novembro de 2012

RIO DAS OSTRS-RECEITA- Suflê gelado de abacaxi com iogurte

Ingredientes
3 potes de iogurte (750 gramas)
2/3 de xícara de chá de açúcar ou adoçante culinário
2 claras batidas em neve
1 sachê de gelatina sabor abacaxi
1 colher de chá de essência de abacaxi
1 abacaxi picadinho cozido com açúcar ou adoçante a gosto
½ xícara de chá da calda do cozimento do abacaxi
300 gramas de chantili ( para decoração)


Modo de preparo
Dissolva a gelatina de abacaxi na calda do abacaxi e reserve. Bata no liquidificador o iogurte, o açúcar, a calda misturada com a gelatina. Em seguida, junte as claras envolvendo-as delicadamente. Por último, acrescente a essência.

Montagem
Coloque no fundo das taças ou do refratário o abacaxi cozido e escorrido. Despeje por cima o mousse e leve à geladeira por quatro horas. No momento de servir, decore com o chantili batido e salpique com cubinhos de abacaxi.

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