sábado, 3 de novembro de 2012

Receita de Macarrão ao molho de queijos e champignon

Receita de Macarrão ao molho de queijos e champignon

Inove na cozinha com esse delicioso prato.
Difícil quem não gosta de macarrão, e para variar um pouco é interessante conhecer novos molhos. Essa receita de molho de queijos e champignon fica muito suave e saborosa.
Para fazer este prato será necessário: 500 grs. de macarrão de sua preferência, 1 cebola grande, 5 dentes de alho, 500 ml de leite, 1 pacote de creme de queijo, 1 caixa de creme de leite com soro, 1 copo de requeijão, champignon a gosto, queijo ralado a gosto.
Numa panela frite o alho e a cebola com um fio de óleo, quando estiverem dourados acrescente o champignon e o leite, o creme de queijo e deixe ferver um pouco ate ganhar consistência de creme.
Desligue o fogo e adicione o requeijão e o creme de leite, reserve. Cozinhe o macarrão da sua preferência até que ele fique al dente, depois escorra e despeje num refratário a massa.
Despeje o molho por cima do macarrão cozido e salpique queijo ralado na quantidade que desejar, depois leve ao forno por alguns minutos para que o queijo derreta. Então é só servir.

Nenhum comentário: