Pavê de amendoim |
Ingredientes
250g de açúcar 250g de margarina 4 gemas 2 latas de creme de leite 500g de amendoim torrado e triturado 1 colher de chá de essência de baunilha Biscoitos champagne, o quanto baste 1 copo de leite com 3 gotas de baunilha Modo de preparo Bater as gemas com o açúcar e a margarina até formar um creme esbranquiçado. Acrescentar metade do amendoim triturado. Junte o creme de leite. Bata as claras em neve e misture delicadamente aos ingredientes anteriores. Umedecer os biscoitos no leite. Deitar os biscoitos umedecidos em um recipiente. Por cima dos biscoitos, coloque uma camada do creme. Colocar mais biscoitos e depois outra camada de creme, e assim por diante. Enfeitar com o restante do amendoim. Levar à geladeira para gelar. |
segunda-feira, 12 de novembro de 2012
RIO DAS OSTRAS,RECEITA,....Pavê de amendoim
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário