quarta-feira, 14 de novembro de 2012

Fricassê de Frango.


Ingredientes

     15g de manteiga

  • 1 cebola média picada

  • 1 dente de alho picado

  • 1 peito de frango cortado em cubos

  • 200g de asa de frango

  • 1 cubo caldo de galinha dissolvido em água

  • 1 folha de louro

  • 2 ramos de tomilho

  • sal a gosto

  • pimenta do reino preta moída a gosto

  • 2 cenouras em rodelas

  • 60ml de creme de leite


  • Modo de Preparo
    1. numa panela refogue na manteiga a cebola, o alho, o peito de frango cortado em cubo e as asas de frango
    2. quando o frango estiver branquinho, acrescente o caldo de galinha, o louro, tomilho, sal, primenta do reino e a cenoura
    3. cozinhe tudo até que o frango esteja macio
    4. desligue o fogo e adicione o creme de leite

    Nenhum comentário: