skip to main |
skip to sidebar
Ingredientes
- 800 Grama(s) de frango cortado à passarinho
- 1 Unidade(s) de cebola média picada
- 1 Colher(es) de sopa de óleo
- 2 Dente(s) de alho picado
- 1 Xícara(s) de água
- 200 Grama(s) de quiabo
- 2 Unidade(s) de sachês de tempera mais ARISCO Aves, Peixes e Arroz
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
- 2. Acrescente o frango a passarinho e frite até dourar.
- 3. Coloque os sachês de tempera mais ARISCO Aves, Peixes e Arroz, a água e o quiabo.
- 4. Misture bem e cozinhe em fogo médio até o frango estar cozido.
- 5. Sirva quente.
Variação
- 1. Você pode substituir o frango a passarinho por peito ou utilizar o frango inteiro cortado em pedaços.
Nenhum comentário:
Postar um comentário