sexta-feira, 9 de novembro de 2012

Frango com quiabo,O quiabo só pode ser consumido cozido. Costuma ser mais macio quando o tamanho é pequeno, por isso cozinha mais rápido. Para que o quiabo não solte a baba característica, adicione algumas gotas de vinagre ou suco de limão durante o cozimento.

Ingredientes

  • 800 Grama(s) de frango cortado à passarinho
  • 1 Unidade(s) de cebola média picada
  • 1 Colher(es) de sopa de óleo
  • 2 Dente(s) de alho picado
  • 1 Xícara(s) de água
  • 200 Grama(s) de quiabo
  • 2 Unidade(s) de sachês de tempera mais ARISCO Aves, Peixes e Arroz
Modo de Preparo
  • 1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • 2. Acrescente o frango a passarinho e frite até dourar.
  • 3. Coloque os sachês de tempera mais ARISCO Aves, Peixes e Arroz, a água e o quiabo.
  • 4. Misture bem e cozinhe em fogo médio até o frango estar cozido.
  • 5. Sirva quente.

Variação

  • 1. Você pode substituir o frango a passarinho por peito ou utilizar o frango inteiro cortado em pedaços.

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