skip to main |
skip to sidebar
Chucrute
ingredientes
- 2 repolhos grandes
- 2 colheres (sopa) de sal
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- 150 g de toucinho defumado cortado em tirinhas
- 1 colher (chá) de cominho
- 1/4 xícara (chá) de água
modo de preparo
- Primeiro rale os repolhos bem fino.
- Pegue uma vasilha, acrescente o sal, mexa bem com uma colher de pau e deixe curtir até criar, por cerca de 2 ou 3 horas.
- Junte o suco com o vinagre.
- Prense o repolho dentro de um pote de cerâmica ou vidro, adicionando o suco misturado ao vinagre.
- Deixe fermentar por 10 dias.
- Depois desse processo, lave bem o repolho para tirar o excesso de acidez.
- Pegue uma panela, refogue o toucinho defumado e o repolho.
- Adicione o cominho e a água.
- Deixe cozinhar durante 1 hora em fogo baixo.
- Se secar muito durante o cozimento, adicione mais um pouco de água.
Nenhum comentário:
Postar um comentário