Ingredientes:
100g de atum defumado
1 colher de sobremesa de gergelim preto
1 colher de café de gergelim branco
Azeite de oliva a gosto
1 abacate
2 limões
1 maçã verde
1 maço de folha de beterraba para decorar
1/2 maço de coentro
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Faça cubinhos com o atum, tempere com o sal e a pimenta e leve ao forno para aquecer (aproximadamente 2 minutos);
Cunra os cubos de atum com o gergelim branco e preto;
Centrifugue a maçã com o abacate, suco de limão e o azeite de oliva, até formara um purê;
Leve à geladeira e deixe por alguns minutos, até ficar fresco;
Tempere com o sal e a pimenta um pouco antes de servir;
Acrescente o creme de maçã co abacate num prato fundo, coloque os cubos de atum e enfeite com as folhas de beterraba, coentro e finalize com um fio de azeite de oliva.
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