terça-feira, 17 de maio de 2011

Sopa fria de abacate e maçã verde,.Quer aprender a fazer um prato francês chiquéeeerrimo? Esta é uma receita de sopa fria de abacate a maçã verde com cubos de atum e ovas de salmão.

 Ingredientes:

100g de atum defumado

1 colher de sobremesa de gergelim preto

1 colher de café de gergelim branco

Azeite de oliva a gosto

1 abacate

2 limões

1 maçã verde

1 maço de folha de beterraba para decorar

1/2 maço de coentro

sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:



Faça cubinhos com o atum, tempere com o sal e a pimenta e leve ao forno para aquecer (aproximadamente 2 minutos);

Cunra os cubos de atum com o gergelim branco e preto;

Centrifugue a maçã com o abacate, suco de limão e o azeite de oliva, até formara um purê;

Leve à geladeira e deixe por alguns minutos, até ficar fresco;

Tempere com o sal e a pimenta um pouco antes de servir;

Acrescente o creme de maçã co abacate num prato fundo, coloque os cubos de atum e enfeite com as folhas de beterraba, coentro e finalize com um fio de azeite de oliva.

Nenhum comentário: