Inspirado na cozinha baiana, cardápio oferece duas opções de prato principal O Bartrô Bar e Bistrô preparou um cardápio especial para homenagear as mães e abrir as comemorações dos oito anos do restaurante. Do dia 7 a 15 de maio os clientes poderão experimentar o Menu Degustação inspirado na cozinha baiana com entrada, duas opções de prato principal e sobremesa, com um único preço.
O Chef Pedro Rodrigues tem em sua equipe um cozinheiro baiano e aproveitou esse know how para compor um cardápio especial. De entrada servirá Queijo Coalho Crocante com redução agridoce de melado com balsâmico, como prato principal o cliente poderá escolher o Vatapa, que poderá ser feito com peixe ou camarão, ou o tradicional Bobo de Camarão. De sobremesa, um mix com três versões de doce de coco, um verdadeiro presente para as mamães e para o resto da família. R$ 48 menu individual.
Com a proposta de ser diferente no ambiente, na culinária e no atendimento, o Bartrô completa em maio, oito anos de atividade. E para comemorar, inicia o mês com o Menu Degustação das Mães, mas tem muita coisa boa programada para acontecer – shows de jazz, os “Mimos do Chef”, porções gostosinhas especialmente criadas para oferecer aos clientes, e a preparação para mais uma edição do Rio Bom de Mesa, que acontecerá em junho. “Vamos ter um mês com novidades na cozinha e na programação. São oito anos de sucesso que temos que comemorar com nossos clientes”, disse Pedro Rodrigues.
O Bartrô é o único restaurante de Rio das Ostras indicado pelo Guia Quatro Rodas e faz parte do seleto grupo de Restaurantes da Associação da Boa Lembrança – uma entidade que tem a nobre proposta de fazer com que ocasiões especiais façam parte da memória afetiva de uma infinidade de pessoas.
Serviço:
Rua Jandira Moraes Pimentel, 449, Centro, Rio das Ostras
Aberto de terça a sábado para jantar
Sábados e domingos para almoço
Tel.:(22) 2764-7782 – www.bartro.com.br
quinta-feira, 5 de maio de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário