quarta-feira, 11 de maio de 2011

Cheesecake de gorgonzola.

Ingredientes:


. 1/2 pacote de biscoito cream cracker

. 2 1/2 colheres (sopa) de manteiga

. 200 g de queijo gorgonzola

. 2 embalagens de cream cheese (300 g)

. 200 g de ricota esfarelada

. 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro

. Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

. 3 colheres (sopa) de cebolinha picada

. 1/2 xícara (chá) de nozes picadas



Modo de preparo:

No liquidificador, bata o biscoito até formar uma farinha. Coloque numa tigela e misture a manteiga em temperatura ambiente até formar uma farofa úmida. Espalhe sobre o fundo da forma e pressione. Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC por dez minutos. Deixe esfriar. No liquidificador, junte o gorgonzola, o cream cheese, a ricota, o creme de leite, sal e pimenta. Bata até formar uma pasta. Misture a cebolinha. Disponha o recheio sobre a massa e leve à geladeira até ficar firme. Antes de servir, polvilhe as nozes.



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