Vagem-macarrão no ovo estrelado |
1 bandejinha com vagem-macarrão cortada em rodelinhas pequenas
Cebola bem picadinha para ser dourada Óleo em quantidade suficiente para a cebola não grudar na panela 3 ovos Sal a gosto ou Sazon Preparo: Dourar a cebola no óleo e depois juntar a vagem picadinha. Temperar com sal ou sazon, deixando-a refogar até amolecer (não muito). Estrelar três ovos no refogado, mexendo sempre para soltar a vagem do ovo. Pronto! Esse prato pode ser servido com peixe ou peito de frango grelhado. |
segunda-feira, 12 de novembro de 2012
RIO DAS OSTRAS RECEITA,....Vagem-macarrão no ovo estrelado
RIO DAS OSTRAS RECEITA,....Vagem-macarrão no ovo estreladoTweet this!
Postado por
HUGO MELLO
às
05:14
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário