domingo, 9 de outubro de 2011

NOTA 10,...É TUDO DE BOM,..Fritada de espaguete com presunto e queijo

Ingredientes


1/2 pacote (250 g) de espaguete

Sal e pimenta-do-reino

150 g de presunto picado

150 g de mussarela picada

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

4 ovos

1 colher (sopa) de manteiga


modo de preparo

Cozinhe o macarrão em 2 litros de água fervente com sal até que fique al dente. Escorra e reserve. Em uma tigela, coloque o presunto, a mussarela, sal, pimenta-do-reino, o queijo ralado e o cheiro-verde. Misture bem. Acrescente o espaguete cozido e, por ultimo, os ovos batidos. Em uma frigideira alta, derreta a manteiga. Despeje a mistura de macarrão e deixe dourar em fogo baixo, dos dois lados. Sirva a seguir.

Nenhum comentário: