Ingredientes
1/2 pacote (250 g) de espaguete
Sal e pimenta-do-reino
150 g de presunto picado
150 g de mussarela picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
4 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
modo de preparo
Cozinhe o macarrão em 2 litros de água fervente com sal até que fique al dente. Escorra e reserve. Em uma tigela, coloque o presunto, a mussarela, sal, pimenta-do-reino, o queijo ralado e o cheiro-verde. Misture bem. Acrescente o espaguete cozido e, por ultimo, os ovos batidos. Em uma frigideira alta, derreta a manteiga. Despeje a mistura de macarrão e deixe dourar em fogo baixo, dos dois lados. Sirva a seguir.
domingo, 9 de outubro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário