Torta de frios
Massa:
200ml de óleo
200ml de leite
3 ovos
3 colheres (sopa) de requeijão de bisnaga
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó Recheio:
200g de presunto fatiado e picado
200g de queijo prato
2 tomates picados
1 colher (sopa) de azeite
sal e orégano a gosto
Modo de preparo:
Para a massa: bata todos os ingredientes no liquidificador.
Recheio: pique o tomate, misture o azeite o sal e o orégano, depois o queijo e o presunto.
Montagem: Em uma assadeira untada e enfarinhada coloque 3/4 da massa, o recheio e o restante da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC.
Bolo de iogurte
1 copo de iogurte
2 copos de açúcar
2 copos de farinha de trigo
4 ovos
1/2 copo de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Observação: usar como medida de copo o copo do iogurte.
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último. Coloque em forma com furo central untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido, até que esteja assado.
Pão de queijo
250ml de óleo
250ml de leite
3 ovos
100g de parmesão
500g de polvilho azedo
sal a gosto
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador e leve para assar em forminhas untadas com óleo no forno pré-aquecido a 180ºC.
Arroz cremoso
2 xícaras (chá) de arroz já cozido
1/4 de xícara (chá) de uvas passas
1/2 cenoura ralada
1/2 lata de milho
1 colher (sobremesa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite
1 pote de requeijão
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
sal, pimenta a gosto
1/4 de xícara (chá) de salsa
Modo de preparo:
Misture ao arroz, as passa, a cenoura e o milho, coloque em um refratário untado com manteiga e reserve. No liquidificador, bata o leite, a manteiga, o requeijão, o parmesão, o sal, e a pimenta. Misture a salsa, bata e despeje sobre o arroz. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC ou até dourar.
sexta-feira, 14 de janeiro de 2011
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